圣源电子制作

求助!!!

楼主
各位大侠, 我是在淘宝上买的圣源光立方套装,自己焊接好后串口调试没有问题,可是一把那个SD卡模块插上,电压只有3.5V,整个片子没有工作。我是做软件的,对硬件不太懂,麻烦知道原因的告诉我一下,谢谢啦!

沙发
1 请修改标题 明确标题问的问题,
2 8K卡上电时候全亮了没有
3 然后插 TF卡 , 有什么反映?
4 内存卡动画放进去没有

板凳
sydz 发表于 2013-5-2 00:06
1 请修改标题 明确标题问的问题,
2 8K卡上电时候全亮了没有
3 然后插 TF卡 , 有什么反映?

版主,你好!第一次发帖不懂规矩,请原谅!
1、8K卡上电是是全亮的,串口调试也是好的;
2、TF卡中有一个测试程序,插上后没有反应,测量TF卡两端电压只有3.5V;
之前我曾经成功过,插上小卡后也可以运行,后来USB电源那边被我动过,现在用的不是USB供电,也不行了!
请您帮忙看看是哪边出了问题啊!谢谢!

地板
zhs214710 发表于 2013-5-2 21:52
版主,你好!第一次发帖不懂规矩,请原谅!
1、8K卡上电是是全亮的,串口调试也是好的;
2、TF卡中有一 ...

电压只有 3.5就太低 最少要在 4。5-5V芯片才能运行

这样情况第一点是 电流 太小,被拉低了, 先试试提供 供电电流,
     提供了还不行  ,那就是 哪里有短路问题 或者是 有 焊点虚焊